拝島にある地元のBAR、SOLでスモーク作りをした
チップはさくらを使用
うずらの卵、6Pチーズ、サーモン、豚肩ロース、牛タン
旨い(´ω`)
レシピ
土鍋にアルミホイルを敷きさくらチップを一掴み入れる
ちょうどいいサイズの穴空き落し蓋をはめて、その上に具材を置く
蓋をして10分高火力で燻して完成(´ 3`)
チップはさくらを使用
うずらの卵、6Pチーズ、サーモン、豚肩ロース、牛タン
旨い(´ω`)
レシピ
土鍋にアルミホイルを敷きさくらチップを一掴み入れる
ちょうどいいサイズの穴空き落し蓋をはめて、その上に具材を置く
蓋をして10分高火力で燻して完成(´ 3`)
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