昼飯にペペロンチーノ
2011年7月5日 お食事etc. コメント (3)作った。
パスタ一掴み、ニンニク適量、塩適当、オリーブオイル適当。
ペペロンチーノの旨さはオリーブオイルで決まるな。
後で高いの買ってこようっと。
作り方
ゲッティをアルデンテに塩茹でする
フライパンにオリーブオイルをドバドバ入れて、塩をちょっと入れて、スライスしたニンニクと鷹の爪を弱火で揚げる。オリーブオイルは大さじ2位か?
高いオリーブオイル(香りが高い奴)をちょっと加えてゲッティと素早く合わせる。
お好みでバジルソースとあえたり。
出来上がり!
具なんかないよw
パスタ一掴み、ニンニク適量、塩適当、オリーブオイル適当。
ペペロンチーノの旨さはオリーブオイルで決まるな。
後で高いの買ってこようっと。
作り方
ゲッティをアルデンテに塩茹でする
フライパンにオリーブオイルをドバドバ入れて、塩をちょっと入れて、スライスしたニンニクと鷹の爪を弱火で揚げる。オリーブオイルは大さじ2位か?
高いオリーブオイル(香りが高い奴)をちょっと加えてゲッティと素早く合わせる。
お好みでバジルソースとあえたり。
出来上がり!
具なんかないよw
コメント