作った。
パスタ一掴み、ニンニク適量、塩適当、オリーブオイル適当。
ペペロンチーノの旨さはオリーブオイルで決まるな。
後で高いの買ってこようっと。

作り方
ゲッティをアルデンテに塩茹でする
フライパンにオリーブオイルをドバドバ入れて、塩をちょっと入れて、スライスしたニンニクと鷹の爪を弱火で揚げる。オリーブオイルは大さじ2位か?
高いオリーブオイル(香りが高い奴)をちょっと加えてゲッティと素早く合わせる。
お好みでバジルソースとあえたり。
出来上がり!


具なんかないよw

コメント

いがぽん
2011年7月5日17:01

麺は湯切りしないでね。した場合は湯で汁足してね。

nophoto
Laa
2014年4月14日11:05

That’s not even 10 mietnus well spent!

nophoto
David
2014年4月16日2:38

I’ve been loiokng for a post like this forever (and a day)

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索